Buy and Sell text links

Portable DVD Player

Pelembab Ruangan


Kalkulator
Shaker/blender

Read More...

Antara Ngupil dan ML

Diposting oleh chikuz - frizia | 1:30 AM
Anak: “Pak, Kenapa sih making love itu enak banget (katanya - RED)?”
Bapak: “Wah, itu kayak sensasi waktu kamu ngupil pake jari kamu, Nak.”

Anak: “Trus, kenapa cewek lebih menikmatinya, Pak?”
Bapak: “Karena waktu kamu ngupil, yang kerasa paling enak khan hidung kamu dan bukan jari pada jari kamu.”

Anak: “Terus, kenapa cewek benci banget amit-amit jabang bayi kalo mereka diperkosa?”
Bapak: “Seperti kalo kamu di jalan ketemu orang asing, trus orang asing itu pengen ngupilin hidung kamu pake jarinya dia… ngeselin khan?”

Anak: “Kenapa cewek nggak bisa/nggak mau gituan waktu mereka lagi datang bulan?”
Bapak: “Kalo hidung kamu berdarah, kamu masih pengen terus ngupil?”

Anak: “Katanya, semakin banyak sperma laki-laki yang keluar waktu orgasme, semakin besar kenikmatannya. Bener nggak sih, Pak?”
Bapak: “Semakin besar upil yang kamu dapet waktu ngorek, semakin puas nggak kamu?”

Anak: “Kenapa cowok nggak suka pake kondom waktu mereka making love?”
Bapak: “Kamu suka nggak ngupil pake sarung tangan?”

Anak: “Wahhh Bapak pinter banget deh… hehehe.”

Kesimpulan

Buat yang belum married, kalo lagi pengen ML tapi ga ada penyaluran mending ngupil aja…!

Read More...

Gergaji Ajaib

Diposting oleh chikuz - frizia | 12:53 AM

Paman Otong yg merupakan pengusaha mebel mempunyai sebuah gergaji yg baginya merupakan gergaji ajaib yg bisa membawakan keberuntungan.

Pada suatu hari paman Otong was-was karna gergaji tsb raib,
Paman Otong menduga yg mencuri gergajinya adalah salah satu dari karyawannya.
Kemudian paman Otong meminta bantuan kepada Otong untuk menemukan gergaji tsb.

Paman: Tong, kamu bisa Ga bantuin Paman untuk menemukan gergaji ajaib Paman.
Menurut Paman pelakunya merupakan salah satu dari ke tujuh karyawan Paman.

Otong: Oke Paman..

Tak lama kemudian si Otong pun mendatangi ke tujuh karyawan tsb.

Otong: Siapa yg telah mencuri gergaji paman saya...

Tidak ada satupun karyawan yg menjawabnya...

Otong: Baiklah jika tidak ada yg mengaku, semuanya tolong keluar sebentar...

Semua karyawan pun menuruti perkataan si Otong.

Sang Paman pun bingung...

Setelah melihat semua karyawan telah keluar kemudian si Otong berkata

Otong: Semuanya harap masuk kembali

Sang Paman pun semakin bingung...

Otong: Semuanya sudah masuk

"Sudah" teriak semua karyawan...

Otong: Yang mencuri gergaji sudah masuk

"Sudah" teriak salah satu karyawan....

Read More...

The Secret World of Magnets

Diposting oleh chikuz - frizia | 7:48 PM

Howard Johnson,"The Secret World of Magnets"
Cheniere Press|ASIN: B000FAPN0M|54 pages | PDF |3 Mb|Rar|English

Few people know that a magnet can fire an energy burst several hundred times stronger than its base strength, again and again??¦that similar magnetic poles often attract, not repel??¦or that the patterns of iron filings around a magnet bear little resemblance to the force fields, which are actually spinning vortices.

"Conventional magnetic theory and real magnetic theory are about as much alike as a Venetian Blind and a blind Venetian." As the unofficial "father of spintronics," pioneer researcher Howard Johnson began investigating magnetism in 1942 as a graduate student at Vanderbilt University, studying Bohr's work on the electron. Several patents later, two other scientists -- the late Distinguished Professor Dr. Gerhard Beyer of Virginia Polytechnic Institute and Steve Davis -- joined him and together they broke some of the magnetic code, plotting real-time measurements of dynamical systems to reveal the startling behavior of magnetic vortices in action. In 1970 he and Dr. Beyer published these previously unknown properties of magnetism, just as they found them, in a short book, Discovering Magnetism. The book also describes Johnson's unique magnetic gate, the basis of his successful close-looped rotary magnetic motor.

DOWNLOAD


Read More...

Workbench Under-Stair Storage Cabinets 2009

Diposting oleh chikuz - frizia | 1:12 AM

Workbench Under-Stair Storage Cabinets 2009 | 8 Mb | PDF

DOWNLOAD


Read More...

100+ Woodworking Tips & Techniques

Diposting oleh chikuz - frizia | 12:59 AM

American Woodworker | 2008 | PDF | 85 pages | 20 Mb

Learn from shop pros the tried-and-true woodworking techniques that save you time, money and needless frustration.
Here’s what you get:
100 woodworking tips & techniques, including:
• 4 steps to perfect cuts on your table saw
• Perfect-fitting joinery you can master
• Secrets to aligning and clamping miter corners

DOWNLOAD

Read More...